tel

联系方式

吴江市凯美乐金属材料有限公司
联系人:缪经理
手机:13912773036
QQ:7739557
地址:吴江市北厍镇大长港村

contact
当前位置:新闻动态

冷拉扁钢对工具使用的要求

2019-11-16

 冷拉扁钢对工具使用的要求

 
随着工业的开展,冷拉扁钢的需求不断添加。冷拉扁钢的变形东西,即拉深模(外模)和芯轴(内模),我们来看看冷拉扁钢对冷拉东西的要求:为了保证芯轴可以顺利地拉入变形区内。
 
冷拉扁钢对工具使用的要求
 
轧辊轧辊,芯棒芯。杆的端部一般为45°角。当选用锥形芯棒时,冷拉扁钢管壁的变形首要发生在芯棒顶部。因此,正确选择锥体零件的直径A和圆锥角是非常重要的。
 
lengr.jpg
 
冷拉扁钢对工具使用的要求
 
当压下量一守时,β值越小,压下区越长,摩擦系数越高,β值越大,变形越会集。在选择β角时,应考虑各种因素的影响。一般β=8, 13,常用的是8~9。长芯棒的长度等于拔出后管子的直径,芯棒的长度应大于拔出后管子的长度。
 
冷拉扁钢的正确运用离不开东西的运用,因此工作人员有必要把握专业的东西运用技术,进步工作效率。
 
 

以下信息来源于http://www.szkmljs.com的推荐,想了解更多的关于冷拉扁钢的信息,请访问官方网站

 

版权所有:吴江市凯美乐金属材料有限公司©2017 KAIMEILE苏ICP备17061962号-1技术支持:中云网络