tel

联系方式

吴江市凯美乐金属材料有限公司
联系人:缪经理
手机:13912773036
QQ:7739557
地址:吴江市北厍镇大长港村

contact
当前位置:新闻动态

冷拉扁钢主要应用领域有哪些

2019-07-29

 冷拉扁钢主要应用领域有哪些

 
冷拉扁钢是冷拉型钢一种,随之技术水平的提升,现阶段我们可以按照客户要求通过精密模具拉出各种规格精度的冷拉扁钢。到目前为止,该系列产品已经广泛应用于工程机械,桥梁,房架,栅栏,输电船舶,汽车配件,纺机,农机,电梯,健身,机床构件,抚梯及桥梁等。
 
冷拉扁钢主要应用领域有哪些
l02.jpg
 
冷拉扁钢的检测标准的话,通常的是有GB231-84、GB230-84,还有就是GB4341-84和GB4340-84这几种的检测的标准的。对于扁钢的硬度的话,它其实是可以表示该材质表面区域,或者是抵抗弹性变形,还有就是它的塑性变化,还有就是它的破断的一种直接的能力。
 

以下信息来源于http://www.szkmljs.com的推荐,想了解更多的关于冷拉扁钢的信息,请访问官方网站

 

版权所有:吴江市凯美乐金属材料有限公司©2017 KAIMEILE苏ICP备17061962号-1技术支持:中云网络