tel

联系方式

吴江市凯美乐金属材料有限公司
联系人:缪经理
手机:13912773036
QQ:7739557
地址:吴江市北厍镇大长港村

contact
当前位置:新闻动态

冷拉圆钢和冷拉方钢的主要区别

2019-07-29

 冷拉圆钢和冷拉方钢的主要区别

 
冷拉方钢指锻造形状为方形的冷拉钢
 
冷拉钢是在常温条件下,以超过原来钢筋屈服点强度的拉应力,强行拉伸钢筋,使钢筋产生塑性变形以达到提高钢筋屈服点强度和节约钢材为目的。
 
冷拉圆钢和冷拉方钢的主要区别
 
l02.jpg
 
1.冷拉方钢在硬度上,是否内外都是一样的?
 
冷拉方钢这一种方钢,其的内部和表面硬度,是不一样的,而不是保持一致的,所以,在这个问题上,其回答为不一样。而且,从专业角度来讲的话,是其表面硬度要高一些,内部硬度要低一些。
 
冷拉圆钢和冷拉方钢的主要区别
 
2.冷拉圆钢和冷拉方钢,它们之间的区别,主要有哪些?
 
冷拉圆钢和冷拉方钢,它们之间的区别,主要是为,冷拉方钢,其受力接触面大,所以,相对压强小,而冷拉圆钢,是受力接触面小,因此,其相对压强较小。此外,在截面形状上,这两个也是不一样的。所以说,它们之间的区别,还是非常大的。
 

以下信息来源于http://www.szkmljs.com的推荐,想了解更多的关于冷拉扁钢的信息,请访问官方网站

 

版权所有:吴江市凯美乐金属材料有限公司©2017 KAIMEILE苏ICP备17061962号-1技术支持:中云网络