tel

联系方式

吴江市凯美乐金属材料有限公司
联系人:缪经理
手机:13912773036
QQ:7739557
地址:吴江市北厍镇大长港村

contact
当前位置:新闻动态

冷拉扁钢存在的缺陷和应用领域

2018-11-08

  随着技术水平的提升,目前我们可以按照客户要求通过精密模具拉出各种规格精度的冷拉扁钢。相比普通钢材来说,冷拉扁钢各方面的性能有了明显的提升,不过在长期运用中也可能会出现一些缺陷。

  因为它的表面含有钢铁成本,长期暴露在空气中的话会受到不同程度的侵蚀。冷拉扁钢可以是成品钢材,也可以做焊管的坯料和叠轧薄板用的薄板坯,根据形状主要可以将其分为平面弹簧扁钢和单面双槽弹簧扁钢两大类。

  冷拉扁钢的应用:

  五金工具,汽车配件,标准件,紧固件,机械制造,纺织机械,电梯导轨,变压器等等机械行业。

  冷拉扁钢的规格档距紧密,它的厚度、宽度都大于一般的钢材,并且档距紧密,可以代替中板运用,不需要切割就可以直接焊接,基本可以满足客户的需求。

  相关推荐:

  冷拉扁钢行情走势偏弱以维稳为主

  冷拉扁钢冷拉加工原理介绍

  

版权所有:吴江市凯美乐金属材料有限公司©2017 KAIMEILE苏ICP备17061962号技术支持:中云网络