tel

联系方式

吴江市凯美乐金属材料有限公司
联系人:缪经理
手机:13912773036
QQ:7739557
地址:吴江市北厍镇大长港村

contact
当前位置:新闻动态

冷拉扁钢行情走势偏弱以维稳为主

2018-11-06

  目前,国内冷拉扁钢市场价格涨跌互现。大部分地区整体以稳运行为主,个别地区小幅上涨,近期部分地区受降雨天气影响,冷拉扁钢到货亦受到影响;基本整体持稳运行,个别钢厂根据到货量窄幅调整价格。

  虽然冷拉扁钢市场表现一般,但是早盘高位震荡仍让市场有些许期待,因此就有个别地区出现探涨。不过刚刚进入月初,部分商家受资金压力影响,降价出货意愿有所增强。

  所以开市,市场价格涨跌互现。市场按理说会有终端提前备货,但是从市场了解到并无明显备货现象。

  虽然冷拉扁钢行情走势一直偏弱,没有政策的刺激,终端操作谨慎,商家对于后市都没太大的信心。另外,“小纸条”显示的库存大增也给市场带来了恐慌,午后期螺迅速走低,终跌幅为1.16%。综合上述分析,预计目前市场行情或弱势调整为主。

  相关推荐:

  简述冷拉方钢的制作工艺

  冷拉扁钢比别的钢材有哪些优胜的地方?

版权所有:吴江市凯美乐金属材料有限公司©2017 KAIMEILE苏ICP备17061962号技术支持:中云网络