tel

联系方式

吴江市凯美乐金属材料有限公司
联系人:缪经理
手机:13912773036
QQ:7739557
地址:吴江市北厍镇大长港村

contact
当前位置:新闻动态

冷拉扁钢比别的钢材有哪些优胜的地方?

2017-11-02

在建筑材料行业,很多时候会用到钢材,其中冷拉扁钢是非常受市场欢迎的钢材,很多采购者愿意采购这种扁钢,那么它有什么可取之处呢?我们来简单的说一说。

冷拉扁钢是比较宽,比较厚的长方形的钢材,它比其他钢材优胜的地方有以下几点:

1、冷拉扁钢的表面非常光洁,因为它在制造过程中采用的高压水除鳞工序,这样出来的钢材表面更加的光滑洁净。

2、冷拉扁钢的规格档距紧密,它的厚度、宽度都大于一般的钢材,并且档距紧密,可以代替中板使用,不需要切割就可以直接焊接,基本可以满足客户的需求。

3、冷拉扁钢的尺寸,因为冷拉扁钢的板材平直、整洁,跟一般钢板相比,优于一般钢板标准。

4、冷拉扁钢的边角分明,边部表面质量比一般钢板好。

这些是冷拉扁钢比别的钢材优胜的地方,因此,在建筑用材中也是使用非常广泛的材料,使用方便,材质坚固。

版权所有:吴江市凯美乐金属材料有限公司©2017 KAIMEILE苏ICP备17061962号技术支持:中云网络