tel

联系方式

吴江市凯美乐金属材料有限公司
联系人:缪经理
手机:13912773036
QQ:7739557
地址:吴江市北厍镇大长港村

contact
当前位置:新闻动态

简述冷拉方钢的制作工艺

2017-11-02

冷拉方钢跟冷拉扁钢一样是建筑行业中的材料之一,它是以冷拉工艺制作出来的方钢材料,很多采购者都会采购这种钢材,我们来简单的说一说它的制作工艺。

冷拉方钢是常温环境下,以超过原来钢筋屈服点强度的拉应力,强行拉伸钢筋,使钢筋产生塑性变形以达到提高钢筋屈服点强度和节约钢材为目的。

冷拉方钢是利用冷挤压技术,通过的模具,拉出各类高精度、表面光滑的圆钢、方钢、扁钢、六角钢及其它异型钢。冷拉方钢在冷拉的时候用的是冷拉应力控制的叫单控,冷拉率和冷拉应力同时使用的是双控,材质不均匀的钢筋、预应力钢筋都需要用双控。

以上这些就是冷拉方钢的制作工艺,了解了工艺制作后,就可以选择出合适的冷拉方钢,满足建筑需求。

版权所有:吴江市凯美乐金属材料有限公司©2017 KAIMEILE苏ICP备17061962号技术支持:中云网络